超高压曲靖局完成乌东德直流线基础施工_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->安全生产

超高压曲靖局完成乌东德直流线基础施工

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 王芋棚  报道 11月30日18时,继乌东德直流线路3标完成基础浇筑后,线路4标完成位于富源县后所镇的最后一基N04073号塔位4根基础商品混凝土浇筑,标志着曲靖局在超高压公司各局中率先完成所辖乌东德直流线路工程基础施工。

  据悉,乌东德直流线路3-4标段途经云南省曲靖市沾益区、宣威市、会泽县、富源县,全线长107.75km,共计新建基础249基。由于大部分路径平行于滇西北工程走线,沿途村民矛盾诉求纠纷较多,为了维护公司始终依法依规开展工程建设的良好形象,过程中曲靖局多次协调地方政府各部门依法开展保护性施工;为了早日实现各个建设敏感点顺利开工,曲靖局局领导带领基建部频繁奔走于曲靖市级政府部门、乡镇部门;为了守住工程安全和质量底线,基建部项目管理人员与监理人员、工段长和班组长同进同出,长期坚守在施工现场。

  在全体参建人员的共同努力下,曲靖局率先取得基础分部全面完工的阶段性胜利,接下来,该局将再接再厉,高质量实现公司下达的2020年4月30日前具备带电条件的二级进度计划节点任务。

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻