黄龙供电严把冬季工程施工安全和质量关_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->安全生产

黄龙供电严把冬季工程施工安全和质量关

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨菲亚 报道  随着气温逐渐降低,天气寒冷、场地结冰,冬季施工安全、质量风险大。为切实加强用户工程冬季施工质量安全生产工作,遏制质量安全事故的发生,近日,黄龙县供电分公司严把工程安全关,切实提升工程施工质量。

  严格按照冬季施工标准施工,该公司在施工前期及时掌握天气预报和气象变化趋势,做好预防准备工作,合理安排,按照施工进度高效完成施工任务。

  严格落实冬季施工各项技术措施。该公司在施工过程中,严格配备相应的安全防护措施和技术措施,加大安全管控力度,确保工程质量和作业安全。

  严格安全生产责任制度。该公司始终坚持“谁主管谁负责”的原则,明确各级管理人员安全责任,对在施工现场发生违章作业、违章指挥等现象,严格按照相关规定进行处罚。

  据悉,该公司在严格把控施工安全质量的同时,还对冬季施工的相关人员,按工作性质开展操作规程和安全知识教育培训,确保冬季施工安全可靠。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻