青海果洛供电:服务延伸一米沟通多说两句_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->党建强企

青海果洛供电:服务延伸一米沟通多说两句

来源: 中国电力报      日期:19.12.05

  中国电力新闻网讯 通讯员 雒文清 报道 “现在家里的电灶、电暖气都可以正常使用了,卡卓(感谢)!”在青海果洛供电公司黄河源共产党员服务队的帮助下,家住玛多县河源新村56排4号的牧民桑尕开启了“电气化”的新生活。

  “近两年来,果洛全州6县共建设移民新村和安置点73个,居民8400户,占全州总人口的十分之一,全部都是从大山里、草原上迁出的生态移民和易地扶贫贫困户。”据果洛供电公司副总经理庞广明介绍,通过入户调研,发现许多新村居民都是第一次用上大网电,缺乏基本的安全用电知识,甚至连普通的家用电器都不会操作。

  该公司坚持党建引领,组建成立黄河源共产党员服务队,结合实际在每个县公司成立党员服务队小分队,大力倡导“服务延伸一米、沟通多说两句”服务标准。

  “包括调电视节目、电冰箱的每个格子里应该放啥都是我们的服务内容。”在刚刚通电的达日县丹玛新村里,该公司党员服务队走进牧户家中,指导牧民投退空气开关、正确使用插线板,还给每家每户都发放了一本汉藏双语的安全用电知识手册。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻