主题教育丨本溪供电:真查真改保实效_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->党建强企

主题教育丨本溪供电:真查真改保实效

来源: 中国电力报      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 王永臣 张思诗 报道 近日,辽宁本溪供电公司 “不忘初心、牢记使命”主题教育的特色亮点做法,得到国网辽宁省电力有限公司巡回指导组充分肯定,并在省级主题教育简报中连续3期刊载。第二批主题教育开展以来,该公司党委紧密结合“夯基础、求突破、勇争先”工作主线,以实干实效推动主题教育走深走实,用“旗帜领航·三年登高”成果检验主题教育成效,围绕安全生产、优质服务等中心工作,做实“党建+”工程,并对照初心使命,真查真改确保成效。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻