熊猫电竞

密码:
您的位置> 熊猫电竞->电网

党员服务队丨宁德供电主动为客户办实事

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 19.12.05 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 姜南昵 报道  12月3日,宁德供电公司党员服务队到宁德市漳湾工业园区,主动调研园区内企业用电情况,为用户排忧解难。

  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,宁德供电公司党委坚持问题导向,组织各党支部把主题教育融入生产、经营、优质服务中,深入一线开展调查研究,主动了解客户诉求,为客户解难题、办实事。

  在调研中,该公司与相关负责人对接,详细了解了园区企业用电情况,提出解决方案,并组织党员服务队队员主动到企业检查客户变电站内用电设备,勘查供电线路现状。此外,该公司还实施“一企一策”差异化服务措施,由专人对接企业用电业务办理,让客户用电切实得到保障。

  该公司还结合优化电力营商环境,聚焦企业客户烦心事,开展“志愿服务+岗位实践”活动,切实提升客户满意度。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

附件:

今日焦点

数据中心

新闻类
 
 
 
法规类
 
经济类
综合类
 
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021