重庆市召开提升电力营商环境动员暨部署会_中国电力新闻网

熊猫电竞

密码:
您的位置> 熊猫电竞->电网

重庆市召开提升电力营商环境动员暨部署会

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 19.12.05 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

重庆市召开提升电力营商环境动员暨工作部署会

  中国电力新闻网讯 通讯员 游绍斌 报道  11月29日,重庆市召开提升电力营商环境动员暨工作部署电视电话会议,深入贯彻落实重庆市委市政府优化营商环境决策部署,对“获得电力”进行专门动员和部署,确保各项改革举措精准精细抓好抓牢。重庆市经济与信息化委员会副主任涂兴永出席会议并讲话。

  涂兴永强调,各区县和相关单位要提高政治站位,深刻领会抓好电力营商环境工作的极端重要性。要深入查找差距,全面把握当前电力营商环境的重点工作任务。要加强组织领导,精心精细抓好电力营商环境各项工作落地见效,重点抓好六个方面工作,即加强统筹协调,完善配套措施,抓好宣传发动,加强督促检查,坚持目标导向,加强信息沟通。

  公司营销部就落实小微企业办电“零上门、零审批、零投资”服务举措中的环节、时间、成本要求和可靠性管控进行了专题发言。市发展改革委就落实电费透明度指数,市规划自然资源局就落实小微企业用地红线外电力接入工程不再办理规划许可证,市城管局就接电工程涉及道路开挖、临时占用绿地、移植砍伐城市树木等行政审批事项,市交通局就涉及穿(跨)越普通干线公路的接电工程行政审批作了发言。

  本次会议设1个主会场、33个分会场。市经济信息委、市发展改革委、市规划自然资源局、市城管局、市交通局、市公安局、市市场监管局、市能源局、三峡水利电力(集团)公司、长电联合能源公司、重庆乌江电力公司、重庆涪陵聚龙电力公司、两江供电公司相关负责人和联络员,各区县(开发区、经开区)分管负责人、相关部门负责人和联络员,公司相关部门和基层单位相关负责人分别在主、分会场参加了会议。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

附件:

今日焦点

数据中心

新闻类
 
 
 
法规类
 
经济类
综合类
 
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright©熊猫电竞 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

熊猫电竞本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

编号:京ICP证090268号熊猫电竞 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021