土默特发电迎接CNAS评审 打造一流实验室_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->发电频道->资讯

土默特发电迎接CNAS评审 打造一流实验室

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨丽莎 杜娟 报道 11月30日上午,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)评审组组织召开土默特公司煤质检测中心实验室复评工作启动会。该公司总经理、党委副书记、总法律顾问孙汝明出席会议并对评审专家的莅临指导表示欢迎和感谢,煤检中心主任李进仁代表煤检中心简要介绍了CNAS体系在检测中心的运行情况。

  会上,评审组宣读了CNAS评审文件,就CNAS评审工作的意义、相关流程等进行了说明,并对评审工作中现场及资料出具提出相关要求。随后,评审组在煤检中心工作人员的陪同下参观了燃料采制化实验室,进行了煤样调取,观看了煤样检测,详细了解了该中心燃料采样、制样、化验、煤质监督等重点环节,并对该中心CNAS体系相关文件资料进行一一评阅、审查。

  此次CNAS复评工作历时两天,评审组对该公司煤检中心检测水平给与了肯定,对煤检中心存在的问题和不足进行了说明,并对煤检中心煤质检测水平提出更高期望。该公司表示将以此次评审工作为契机,进一步加强实验室煤质检测能力,提升煤质检测管理水平,打造一流煤质检测实验室,更好应对煤质检测中的机遇和挑战。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻