武隆水电:党员服务岗走进检修现场_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->发电频道->资讯

武隆水电:党员服务岗走进检修现场

熊猫电竞来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 武映梅 报道 三号机组检修是重庆大唐国际武隆水电开发有限公司四季度的主要攻坚任务,该公司将第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育融入到机组检修攻坚战中,充分发挥各党支部在检修现场的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,助力本次检修任务圆满完成。

  检修现场设置了党员服务站,各支部每天安排党员到现场做好服务协调工作,及时掌握检修人员的困难和难题并协调解决,确保问题处理落实到位。全体党员根据检修现场需要及时参加义务检修服务活动,作为党员主题教育“两个1”活动的具体体现。管理第一党支部每月对全体党员在检修中开展的服务事项进行统计并公示,督促和监督党员服务质量。生产党支部对党员的党性觉悟、责任担当、模范作用、奉献精神进行检验,对检修过程中加班加点、解决难题、发现隐患、创新成果进行汇总,鼓励全体党员讲奉献、比贡献。

  武隆水电公司把支部工作延伸到检修现场,成为凝聚党员、团结群众、化解难题的坚强堡垒,实实在在把党中央对主题教育的部署和集团公司的相关要求落到行动中,为企业高质量发展注入了强大的力量。

      

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻