国华徐州发电稳步推进企业节能工作_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->节能减排->行业资讯

国华徐州发电稳步推进企业节能工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.25

徐州发电稳步推进企业节能工作

  中国电力新闻网讯 通讯员 吕清波 报道 当前,国华徐州发电有限公司深度挖掘节能潜力,努力把节能工作做到极致,持续做好2019年“攻坚2020,展望2025”节能工作。

  该公司借鉴先进电厂的管理经验,寻找差距,不断优化生产运行指标水平,推动主要生产指标回归设计工作,组织各运行部门对主要生产指标进行了偏差统计和原因分析,有力推进生产“专业管理纵深化”工作,落实技术带头人主体责任。

  该公司通过不断总结经验、细化过程管控,开展高加随炉启动、降低排烟温度、优化电除尘及输灰运行等技术措施,新增系统优化项目4项,三季度安全掺配高硫煤10.33万吨,已累计安全掺配高硫煤16.15万吨。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻