安康供电及时抢修保障扶贫检查顺利进行_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->经营管理

安康供电及时抢修保障扶贫检查顺利进行

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 屈明飞 朱倩倩 报道  11月26日,国网安康供电公司张滩供电所值班人员接到了辖区石梯镇政府打来的求助电话:“冯山村委会表后开关异常,省扶贫考核组正在冯山村进行扶贫工作检查考核,请求供电所给予帮助……”

  当前已经到了扶贫攻坚的重要阶段,接到求助后,张滩供电所立即行动起来,抢修人员和台区经理迅速赶往冯山村委会,进行现场协助处理。

  到达现场后,张滩供电所抢修人员立即对冯山村村会室内线路排查故障,在经过一番排查后,查找到故障原因,原来是室内插板短路。对此,抢修人员现场进行了拆除、更换,不到半个小时就恢复了供电。

  电来了,冯山村的扶贫检查考核工作得以继续。在现场,省扶贫考核组及石梯镇政府和冯山村委会对张滩供电所给予了高度的评价,“认为该供电所能够积极履行社会责任,为政府和人民群众及时抢修恢复供电,这种行为不仅展示了国家电网企业形象,更彰显了电力企业的社会责任。”

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻