重庆电科院参加科技成果转化推介会_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->经营管理

重庆电科院参加科技成果转化推介会

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 张施令 宫林 刘熊 报道  近日,主题为“共享创新、协调发展——科技助推产业高质量发展”的云南省电力科技成果推介会暨云南电网第二届科技成果转化洽谈活动在昆明召开。

  应南方电网云南电力科学研究院邀请,国网重庆电科院携带科技成果 “HF气体快速检测仪、导体材质检测仪”等样机亮相南方电网科技成果转化推介会。该院项目组技术人员精心制备了样机展板和宣传资料,分别从测试原理、样机功能、操作方法和应用案例方面进行详细介绍。

  在为期三天的推介会上,众多兄弟科研院参展人员前来了解交流,项目组技术人员进行详细说明,并现场样机演示操作。通过参加本次推介会,研发人员对南方电网公司在专利群布局、新兴研发装备知识产权保护、科技成果转化方面的操作模式有了深入了解。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻