天津蓟州供电完成职工绿色食堂创建工作_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->经营管理

天津蓟州供电完成职工绿色食堂创建工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 王建慧 报道  近日天津蓟州供电公司圆满完成职工绿色食堂创建验收工作。

  天津蓟州供电公司绿色食堂创建工作立足于“绿色、健康、节约”的理念,突出食堂管理的规范性、标准化,加大绿色食材引入力度。本次检查中,各位专家对职工食堂进行分组检查,包括现场查看食物、调料储存间,进行卫生检查,职工反馈等环节,各项指标均满足条件,圆满完成绿色食堂创建验收。通过创建职工绿色食堂,加强健康饮食理念宣传,全面提升了天津蓟州供电公司食堂管理水平,为职工健康工作与生活提供有力保障。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻