山东电科院完成组合电器出厂试验见证_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->经营管理

山东电科院完成组合电器出厂试验见证

熊猫电竞来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 孔祥周 张劲 报道  日前,国网山东电科院监理师在山东泰开电力开关有限公司对山东临沂平邑卞桥变电站2号主变扩建工程组合电器出厂试验进行了现场见证,出厂试验工作顺利完成。

  因该项目涉及到项目单位的多项目工期协同安排,所以对本工程的工期要求比较严格。为如期完成项目,该院监理师在开工前与制造厂进行了多次协调,确保工期满足现场需求,生产过程中,对产品加工各环节进行了严格把关,确保原材料组部件、加工工艺均符合相关标准要求。出厂试验过程中,监造师对试验方案所列试验项目进行了逐一见证,对试验数据进行了认真的记录,并与相关标准进行了比对核算,最终经见证,该项目组合电器各项指标符合技术协议及相关标准要求,试验过程规范有效。

  由于该项目工期要求严格,国网山东电科院监理师后续将继续关注产品收尾整理,督促制造厂与项目单位做好协调工作,及时发货,满足项目单位现场需求。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻