佛冈供电局开展“宪法宣传周”系列活动_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->经营管理

佛冈供电局开展“宪法宣传周”系列活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 宋远洲 报道  2019年12月4日,是我国第六个国家宪法日。南方电网广东清远佛冈供电局认真贯彻落实佛冈县委和上级单位的相关要求,立足工作实际,坚持科学谋划、统筹推进、务求实效的工作原则,着力开展好“宪法宣传周”系列活动。

  从12月1日开始,佛冈供电局的工作人员深入到局党委、基层党支部、基层班组、县人民公园等场所,通过领导干部在党委会带头学法、组织开展全体员工学法活动、“宪法进校园”、“宪法进社区”、“守法廉洁健步行”等一系列普法形式弘扬宣传宪法精神,引导全体员工和广大群众增强法制观念,自觉提高安全意识。

  据统计,派发普法宣传资料300多份,悬挂宣传横额2条,开展学习1场次,参加普法学习人数达300余人,形成全体员工学法、懂法、知法、用法的良好氛围,推动了宪法精神的有效落地,全面有力地推进普法工作的开展。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻