红河供电局护航州政法先进事迹报告会_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->社会用电

红河供电局护航州政法先进事迹报告会

熊猫电竞来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 张镪 报道  近日,红河州政法系统先进事迹报告会在红河州公安局警务基地召开。为保证会议场所稳定、可靠供电,红河供电局预先策划、调整运行方式,编制完善的保供电预案。最终,在相关部门全体员工的通力合作下,顺利完成了此次保供电任务。

  为合理应对会议期间的各类突发用电异常情况,红河供电局对此次保供电任务进行了严密部署:一是提前调整电网运行方式,避免保供电线路出现过负荷的情况,保证线路安全可靠供电;二是提前编制保供电预案,针对可能出现的突发状况,提前做好事故预案,确保第一时间对会议场所恢复供电;三是做好应急处理工作,在现场配备应急供电车,并安排专业检修人员随时待命,进一步保证现场可靠供电。

  在红河供电局领导的有序指导和保供电人员有力执行下,会议场所得到了稳定供电,最终,顺利完成了此次保供电任务,“人民电业为人民”的企业宗旨深入人心。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻