抗震救灾丨河北丰南发生4.5级地震 供电正常_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->中电要闻

抗震救灾丨河北丰南发生4.5级地震 供电正常

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  河北丰南发生4.5级地震供电正常

冀北电力启动震后应急预案

  中国电力新闻网讯 通讯员 周宇翔 报道 12月5日8时2分,在河北省唐山市丰南区发生4.5级地震,震源深度10千米,震中位于北纬39.31度,东经118.04度。唐山市震感明显。截至目前,冀北唐山电网运行正常,线路和设备没有受到影响,全市供电正常。

  据了解,地震发生后,冀北唐山供电公司第一时间启动震后应急响应,了解震区电网运行情况,部署安排变电站及重要线路巡视检查工作。目前,该公司运检部已启动地震灾害应急预案,安排唐山供电公司变电、输电及丰南供电公司对辖区内电网和相关设备进行巡视检查,对输电线路、变电站等重要输配变电设备进行安全检查,密切跟踪电网负荷变化情况,利用调控一体化平台,加强对无人值守变电站的远程信息监控,确保发现故障及时处理。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻