科环集团龙源工程公司签约新建工程承包项目_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->中电专稿

科环集团龙源工程公司签约新建工程承包项目

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.05

科环集团龙源工程公司成功签约国电双维电厂新建工程总承包项目

  中国电力新闻网讯 通讯员 施国喜 报道  12月 3日,科环集团龙源工程公司与国核院组成的联合体成功与国电双维公司签订EPC总承包合同,标志着该项目建设进入全面实施阶段。

  项目位于内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗上海庙镇,该项目是公司首个2×1000MW超超临界燃煤间接空冷机组EPC总承包工程,计划工期于2021年11月28日1#机组实现168小时试运,2022年2月28日2#机组完成168小时试运。

  该项目的成功签订,为公司带来新的利润增长点,再次彰显了龙源工程公司在EPC总承包领域的专业实力。该公司表示将继续秉承“责任承载信任,精心铸造精品”的理念,精心组织,科学施工,高标准、高质量按期完成施工任务,打造精品,争创国家优质工程金质奖。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻