玉林供电局开展“12.4”宪法宣传活动_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->优质服务

玉林供电局开展“12.4”宪法宣传活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 林挺 报道  12月4日,是我国第六个宪法日,也是第二个“宪法宣传周”,为贯彻落实中央和区司法厅关于深入学习宣传宪法的工作部署,南方电网广西玉林供电局组织法律志愿者参加了由玉林市举办的“12.4”宪法集中宣传日活动,开展“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的法制宣传。

  在活动现场,该局志愿者针对群众关注的热点难点问题,大力宣传宪法,以及与经济社会发展、与服务保障民生密切相关的法律法规,为过往群众提供了法律咨询。志愿者还结合供电企业行业特点,为过往群众发放安全用电知识宣传手册、用电报装流程宣传卡、电价电费宣传手册等材料,讲解有关安全用电、网上缴费、合表户申请等用电知识。

  据统计,本次活动玉林供电局共发放宪法和法律宣传材料600余份,接受了20余人次的答疑服务,赢得了公众的广泛好评。

  下一步,玉林供电局还将开展为期一个月的宪法宣传系列活动,推动干部职工深入学习宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推进国家治理体系和治理能力现代化。同时,该局还将围绕优化营商环境、推进基层社会治理、涉电公共安全等主题,开展宪法法律知识巡回宣讲进机关、进学校、进社区等活动,全力提升职工及群众法律知识水平。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻