江北供电开展“宪法日”法制宣传活动_中国电力新闻网

熊猫电竞

国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 熊猫电竞->优质服务

江北供电开展“宪法日”法制宣传活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 钟雪 报道 为进一步加强企业法治建设工作、提升法律素养,12月4日,国网重庆江北供电公司开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法”为主题的法制宣传活动。

  会上,同志们观看了宪法教育视频,并围绕如何加强法律学习、提高政治站位、强化企业法律管理、用法用制水平高效执行企业规章制度等四个方面开展讨论及交流。

  江北公司的员工们讨论热烈,并在国旗下进行了庄严的宣誓。大家纷纷表示,此次“宪法日”法制活动不仅增强了自身法律意识,也掀起了全民学法用法热潮,今后一定将依法办事渗透到工作、生活的各个领域,为电网发展营造良好的法治环境。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://slcqhm.com

相关新闻